Освежитель воздуха Анти-табак. Свежесть водопада

Освежитель воздуха Свежесть водопада 240 мл

Свойства продукта

  • Устраняет неприятные запахи
  • Мгновенный эффект
  • 100% натуральный пропеллент* *Сжатый воздух (без химического углеводородного газа, бутана) используется в качестве пропеллента в аэрозолях Air Wick
  • Мягкое распыление
  • Устраняет запах табака

Описание продукта

AIRWICK Aerosol Fresh Water - Освежитель воздуха Свежесть водопада. Эффективно устраняет неприятные запахи. Эффективно устраняет запах табака. 100% натуральный пропеллент. В качестве пропеллента в аэрозолях Air Wick используется сжатый воздух (без химического углеводородного газа, бутана). Мягкое распыление.

При распылении не переворачивать головкой вниз.

Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше 50 градусов. Баллон находится под давлением. Не разбирать и не давать детям. Не вдыхать пары аэрозоля. Не направлять в лицо. При попадании в глаза немедленно промыть проточной водой и обратиться к врачу. Не распылять на пищу и ткани. При случайном проглатывании немедленно обратиться к врачу, показав упаковку или этикетку. При попадании на поверхности протереть влажной тканью. Может сделать поверхности влажными и скользкими. Не содержит озоноразрушающих веществ. Не использовать в пищевых целях. При распылении не переворачивать головкой вниз.

RU_RU_3059943016491

Product Code: 3059943016491