Сменный баллон к автоматическому аэрозольному освежителю воздуха - Пряный мандарин. Марокко

Сменный баллон к автоматическому аэрозольному освежителю воздуха Пряный Мандарин. Марокко 250 мл

Свойства продукта

  • Избавляет от неприятных запахов и наполняет дом приятным ароматом
  • До 60 дней свежести* *Эффективен до 60 дней при низком уровне интенсивности аромата и нормальных условиях окружающей среды

Описание продукта

AIRWICK FRESHMATIC REFILL Sweet Atlas Tangerine - Сменный баллон к автоматическому аэрозольному освежителю воздуха Пряный Мандарин. Марокко. Ощутите аромат спелых сочных мандаринов из далекой африканской страны Марокко.

Используйте только с диспенсером Air Wick Freshmatic. Перед тем, как вставить аэрозоль, проверьте, что диспенсер выключен. Не направляйте в лицо при включении или при установке интервала распыления. После включения распыление начнется автоматически через 15 сек.

Используйте только по назначению. Перед тем как ставить аэрозоль, проверьте, что диспенсер выключен. Не направляйте в лицо при включении или при установке интервала распыления. После включения распыление начнется автоматически через 15 сек. Не разбирать и не давать детям. Использовать только в хорошо проветриваемых помещениях. Не вдыхайте пары аэрозоля. Избегайте попадания в глаза. В случае попадания в глаза или на кожу, промойте водой и обратитесь к врачу. Баллончик находится под давлением. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше 50ºС. Огнеопасно! Не распылять вблизи открытого огня, раскаленных предметов, источников тепла или включенного электрооборудования. Не прокалывайте и не сжигайте после использования. В случае попадания спрея на поверхности, немедленно протрите сухой тряпкой. Не распыляйте на еду или ткань. Не содержит озоноразрушающих веществ.

EA_3003147