Автоматический освежитель воздуха Freshmatic® - Нежность шелка и лилии

Автоматический аэрозольный освежитель воздуха в комплекте со сменным баллоном Нежность шелка и лилии 250 мл

Свойства продукта

  • Избавляет от неприятных запахов и наполняет дом приятным ароматом
  • Три режима интенсивности распыления аромата
  • До 60 дней свежести* *Эффективен до 60 дней при низком уровне интенсивности аромата и нормальных условиях окружающей среды
  • 1 спрей освежает целую комнату** **1 спрей освежает помещение объемом 28 м3 согласно отчету R&D Сайнтифик Сервисиз Груп, город Халл от 27.03.2014 г.
  • Удобно вешать на стену, размещать на полке и на шкафу

Описание продукта

AIRWICK FRESHMATIC COMPLETE Touch of Luxury Smooth Satin & Moon Lily - Автоматический аэрозольный освежитель воздуха в комплекте со сменным баллоном Нежность шелка и лилии. Новый Air Wick Freshmatic разработан для того, чтобы постоянно обеспечивать приятный аромат в Вашем доме. Просто вставьте аэрозоль в держатель, выберите интервал распыления и Air Wick Freshmatic будет автоматически распылять свежий, легкий аромат в Вашем доме. Новый изящный дизайн позволяет использовать его в любом помещении Вашего дома. В комплект входит держатель, сменный баллон и две батарейки АА.

Использовать только со сменным баллоном Air Wick Freshmatic. Способ использования: 1) Чтобы открыть диспенсер, нажмите на кнопку на задней части диспенсера и потяните за переднюю часть устройства.Убедитесь, что при этом Вы рукой не удерживаете переднюю часть устройства. 2) Установите колесико на задней части устройства на отметку "off". Вставьте 2 АА батарейки. Убедитесь, что батарейки вставлены правильно: (+) и (-) соответствуют обозначениям. 3) Перед тем, как вставлять сменный баллон, убедитесь, что красный рычаг внутри устройства находится в верхнем положении (поднят). Затем вставьте сменный баллон носиком наружу. 4) Закройте диспенсер. Не направляйте устройство в лицо. Установите на регуляторе задней части устройства необходимый интервал между распылениями: низкий, средний или высокий. После включения распыление начнется автоматически через 15 секунд. Если через 15 секунд аромат не начинает распыляться: а) Установите колесико на отметку "off". б) Проверьте, что пункты 2 и 3 были правильно выполнены, затем повторите пункт 4. Если красный индикатор мигает сразу после первого распыления, значит диспенсер не распознает сменный баллон как Air Wick баллон и распылять не будет. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по тел. 8-800-505-1-500 (Бесплатно по России). 5) Проверьте, что устройство не направлено в лицо и поместите в выбранное место. Убедитесь, что диспенсер установлен на высоте не менее 2-х метров от пола. 6) Когда сменный баллон заканчивается, красный индикатор начинает мигать. Устройство скоро перестанет работать. Не направляя устройство в сторону лица, поверните колесико на задней части устройства на отметку "off" и замените сменный баллон в соответствии с инструкцией выше.

Внимание: Ознакомьтесь с мерами предосторожности и инструкцией по применению перед использованием. Используйте только по назначению. Внимательно прочтите меры предосторожности к сменному аэрозолю. Баллончик находится под давлением. Установите регулятор в положение "off" перед тем, как вставить сменный аэрозоль. Не направляйте в лицо перед включением. После включения распыление начнется автоматически через 15 сек. Установите устройство на высоте 2-х метров от пола. Во время работы устройства не вставляйте в него пальцы или какие-либо предметы. Если вы покидаете дом более, чем на неделю, выключите устройство, повернув переключатель в положение "off" (при этом обнуляется счетчик распылений). Используйте только щелочные батарейки. Убедитесь, что батарейки вставлены правильно: (+) и (-) соответствуют обозначениям. Берегите батарейки от воды, огня и воздействия высоких температур. Если батарейки текут, немедленно выньте их и удалите все подтеки. Вынимайте батарейки, если устройство долго не используется. Огнеопасно! Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. не устанавливать и не оставлять вблизи источников тепла, электрического оборудования. Избегайте попадания прямых солнечных лучей и нагревания выше 50 градусов. Не вдыхать спрей. Не разбирать и не давать детям! Избегайте контакта с глазами. В случае попадания в глаза промыть водой и обратиться к врачу. В случае проглатывания немедленно обратиться к врачу и показать упаковку. В случае попадания на поверхности немедленно протереть сухой тряпкой. Не распылять на еду и ткани. Использовать только в проветриваемых помещениях. Не прокалывать и не сжигать после использования. Использованный сменный аэрозоль можно утилизировать вместе с обычными бытовыми отходами. Не содержит озоно разрушающих веществ.

RU_RU_4607109403600

Product Code: 4607109403600